***

Проходящие дни, так сомнительны.
Долго тянутся.
Неизменное и высокое это.
Только их след во мне.

Зато мухи- недели незаметны,
Если нет любви.
Для себя и для неё,
Это их стезя.

Что рождено раньше?
Я или время.
Время только моё,
И другого времени нет.

И лица которых нельзя
Не помнить.
Заканчиваются пространством.
Ограниченным и вечным.

В вечном видимо
Мало кто разбирается.
Но наверное кто то.
Знает больше, чем всё.

От всего до нельзя,
Только одна маленькая нота.
Та, что из всех окон звучит.
В спальных районах дней.

И как весело иногда,
И как радостно иногда смеяться.
Встретить уже забытый.
Педантичный профиль в толпе.
 


Рецензии