Жестоко ты, море

О море!Каспийское море!
Зачем так жестоко оно!
Моих земляков её воды!
Соблазном забрали на дно!
 
Мальчишки ведь жить так хотели!
Им лет-то всего ничего.
В ту воду морскую глядели,
И радуясь,вплыли в неё.
 
Манила вода их морская,
А волны несли их вперёд.
Соблазном ребят окрыляя,
Несла их вода далеко.
 
О море!Ты море жестоко!
За  что ребят глотнуло ты?
За что кадарцам это горе?
Неужто мало им войны?
 
 

Вечная память молодым ребятам,которые не успели пожить,...


Рецензии