Мой тихий сон

Во сне, как будто бы живу!
И от любви не убежать.
Мечта одна: лишь наяву
Тебя стыдливо целовать.

Мой тихий сон и грусть моя.
Все грёзы только о тебе.
Но  студит жизнь, как полынья
И не довериться мольбе.

Моя судьба не твой каприз.
Минуты счастья не для нас.
Любовь я выбрала, как приз…
Но только  сердце кто бы спас.

Мельком увижу… и душа,
Как собачонка за тобой!
Не знаю, что в тебе нашла?
Но ты желанный и родной.


Рецензии
...Не знаю, что в тебе нашла?... Загадочная женская душа! Понравилось! С уважением, Рия.

Рия Торо   21.08.2015 11:22     Заявить о нарушении