Мой Алтай
Для тебя,эта песня звучит.
Перелески,дорожки,тропинки
Я готов каждый день обходить.
Перепёлка вспорхнёт на лужайке,
А весной запоёт соловей.
Зачарует меня,заколдует,
уведёт далеко от людей.
В тишине,что меня окружила,
Навсегда для себя я решил,
Что Алтайский наш край-это сила,
Не пойму,как в разлуке я жил?
Здесь народ-по-особому верный,
Эту верность и мне передал.
Полюбил тебя в детстве однажды,
С той любовью по жизни шагал.
Твои пашни,леса,перелески
Ни однажды по ним я пройду.
И увижу,пойму и узнаю
До чего,тебя сильно люблю.
Любимый мой край необъятный,
Живи и века не старей.
Лесами,полями,лугами
Народное сердце-Ты грей.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115081908529