Ух, - ветер так свеж...
Вершины, ущелья, высот перепад.
И речки бурливые шумно гремят.
Озерца, орлы, что парят в облаках,-
душа замирает от счастья, восторга.
Здесь стих сам собою ложиться в блокнот!?
Запомню красот неземных отпечатки, все снимки
утёсов, причудливых скал хранить буду,
чтобы зимой вспоминать поход наш с Тобою,
друг милый и нежный...
август
Фото автора
Свидетельство о публикации №115081908501
признателен за визит,
внимание и понимание!
Благодарен ВАМ за отклик!
Удач в творчестве...
Евгений Снежин 08.09.2015 08:38 Заявить о нарушении