Осень
Осень хозяйкой в окошко стучится.
Август торопит, и близится час,
Стаей взлетят перелетные птицы.
В воздухе осень, осень в глазах,
В взгляде твоем откровенная осень.
Лета осколки в поникших цветах
Осень играючи под ноги бросит.
Холод во взгляде трудно понять,
Сердце еще не остыло от лета.
Осень дождями пугает меня,
Кружит, как лист, оторвавшийся с ветки.
Знаю, обманет последним теплом,
Бабьего лета объятья раскроет.
Осень, прошу я тебя об одном,
Не разделяй нас холодной стеною.
Свидетельство о публикации №115081908436
...Осень - сказка прекраснее лета
И почти мимолётна, как дым.
Ты всегда вдохновляешь поэта,
Непонятна совсем молодым...
С уважением и теплом,
Владимир Афоньшин 05.12.2017 22:14 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 06.12.2017 14:52 Заявить о нарушении