Эта музыка авторская песня

https://vk.com/video-173399842_456239026

Мне хочется новых звуков.
А тебе?
Шагов твоих тихий ритм
При ходьбе.
Негромкое пенье чайника
На плите.
Рождается эта музыка
В темноте.

Звучит она птичьим криком
Нам по утрам.
Резвится, смеётся в детской,
Где шум и гам.
Неспешным движением облака
В вышине.
Рождается эта музыка
В тишине.

Эта музыка волнует и кружит,
И зимой она метелью завьюжит,
А весною застучит нам по крышам,
И я знаю, что её мы услышим.

Мне хочется новых песен.
А тебе?
Коль хочется плыть на волю,
Путь везде.
Услышишь ты шум прибоя
Вдалеке.
Рождается эта музыка
В ветерке.

Звучит она птичьим криком
Нам по утрам.
Резвится, смеётся в детской,
Где шум и гам.
Неспешным движением облака
В вышине.
Рождается эта музыка
В тишине.

Эта музыка волнует и кружит,
И зимой она метелью завьюжит,
А весною застучит нам по крышам,
И я знаю, что её мы услышим.

весна 2011,дебют - декабрь 2016


Рецензии