Голоси...
О судьбе, что как мачеха выдрала,
Полосуя сермяжною правдою,
Твою душу, распятую заживо.
Голоси! Может Родиной каяться,
Протрезвев, не придётся болезненно.
Голоси! Ну, не век же нам хаяться,
И плевать в родники опрометчиво.
Свидетельство о публикации №115081908333