не ругайте себя за прошлое
Не ругайте себя за прошлое,
Мы в нем быть пытались счастливыми.
Все метелями запорошено
И поступки, порой не красивые…
Глупый страх, неудачи, падения
Что в них есть такого хорошего?
Но они нас учат терпению,
Не ругайте себя за прошлое.
Самоедство и самокопание
Не союзники, не приятели.
Проявите чуть- чуть внимания,
Похвалите себя старательно.
Ошибайтесь, делайте выводы
И вперед по ухабам и рытвинам.
Пусть любви и добра порывами
Будет путь ваш дальнейший выстелен.
На пути случается всякое,
Столько обуви там поизношено.
И посмейтесь, когда поплакали…
Не ругайте себя за прошлое…
Свидетельство о публикации №115081900831
Мечтать красиво! Быть Счастливым!
Пусть молодое "горькое" вино...
Но Вовремя понять - Прерогатива!
Прибыткова Любовь 19.08.2015 18:02 Заявить о нарушении
Подарив свой Свет, Любовь и Веру!
Так будет Правильней по Закону Вселенной!
Прибыткова Любовь 19.08.2015 18:07 Заявить о нарушении