Жизнь изменчива
Яму другим никогда не рой,
Можешь сам туда попасть,
Крокодилу прямо в пасть.
Праздник сегодня у тебя,
Ты достиг каких-то высот
Очень счастлив,герой дня.
Ты звезда! Рядом народ...
Ничто не вечно под луной,
Живи честно, козни не строй,
Придет время ответ держать,
Можно сильно и пострадать!
19.08.2015г
Свидетельство о публикации №115081908302