Любовь-сука
В другом рукаве поддельные бриллианты,
Её жизнь не шахматы, её жизнь - нарды,
Каждый день пытается не пропить таланты
Не морочь мне голову, говори толково же,
Обещанья с молоду...без труда из прорубя...
Будь мудрее, тоже мне! Красивей, дороже есть
тебя.
С тобою мне все решения из под ружья
Побереги мне нервы,
В этот раз не первый
В этот паз - верный?
Счастливый? Без гневный?
Уходит по-английски
Приходит без стука
Поклон тебе низкий
Любовь - сука
В одном глазу у неё добротный домик из бревен
Сколько с ней не сужусь, каждый раз сам виновен
Её жизнь не в полосу, её жизнь - оползень
Каждый день пытается подобрать позу мне
Не морочь мне голову, без тебя мне в гору, вверх
Подменять не надо мне ум от горя, нет
Будь мудрее, тоже мне! Красивей, дороже
Есть тебя,
И с тобой мне все решения из под ружья
Побереги мне нервы,
В этот раз не первый
В этот паз - верный?
Счастливый? Без гневный?
Уходит по-английски
Приходит без стука
Поклон тебе низкий
Любовь - сука
Свидетельство о публикации №115081908297