Игра в любовь

Мы хвалим тело, чувств заряд,
А вот за душу забываем,
Мы обожаем лишь фасад,
И даже разум отвергаем.

Для нас любовь лишь близость тел,
Когда в экстазе пребываем,
И мы в плену телесных дел,
Тогда в любовь только играем.

В любовь играем без  стыда,
На время браки заключаем,
В ней нет духовного следа,
Так бездуховность умножаем.

Греховно без любви нам жить,
Где брак бумажный сохраняем,
Без курса к цели вроде плыть,
Мы суть любви тем разрушаем.

Грешно зло мыслью излучать,
Грех душу класть вроде на плаху,
Опасно телом торговать,
И не иметь пред Богом страху.


Рецензии