Интернет-друзьям

Минута, час и каждый день мне в радость
От мысли, что кому то дорог я,
Спасибо всем, всем кто со мной остались,
Спасибо мои верные друзья.
  Не много вас, и так уж есть в природе
  Что жемчуг ли, алмаз или рубин
  Не сыщешь просто так вот на дороге,
  Так и друзья-из тысячей один.
И если я в кого то верю страстно,
Кому то другом верным хочу быть,-
Так это вам, друзьям моим прекрасным,
За честь считаю с вами я дружить!
  Ваших имён я здесь не называю,
  Вы все-кто где, но вы всегда со мной,
  Всех благ дороже вы и я вам посылаю
  Привет горячий, нежный, добрый свой!


Рецензии