Черт с тобой!

Не скучала, увы, не скучала...
Я стремился не к тем берегам.
Не встречала, увы, не встречала...
Я напился, как водится, в хлам.
Сам себе подарил чудо-звёзды.
Сам с собой насладился луной.
Предо мной за верстой снова вёрсты.
Черт с тобой...
Черт с тобой...
Черт с тобой...


Рецензии