Тонкие хрустальные берёзки...
Тонкие хрустальные березки
В кружево оделись февраля,
Засверкали блестки и сережки,
Мне они напомнили тебя.
В полудреме вижу образ вещий.
Впрочем, мне сегодня не до сна,
Если в ясном небе звезды блещут,
Словно твои милые глаза.
Февраль 1984 г.
Свидетельство о публикации №115081908237