Не спеши

Секунды вечности...мечтают о них с рожденья стар и млад...
торопимся,к любви взываем...-спешим.мостя дорогу в ад...

Живём,казалось бы успешно:работа-дом,работа-дом,...
но главное- всё время спешка,..и невнимание твоё.

Людей вокруг тебя уж много…из лиц мелькает хоровод…
Но не спеши,твоя дорога –лишь для тебя…Тебя лишь ждёт.


Мы в мире этом быстротечном все забываем об одном:
Любовь  живёт в  покое…Время – не для неё…не для неё!
19.08.2015


Рецензии