Спокойный взгляд

Куда девать спокойный взгляд? Или, скорее, неспокойный. Когда вокруг беда и войны, сироты, вдовы и рабы...
Вот если бы все люди братья...Но, это если бы- кабы.

Эмоциий волны набегают и одиночества скала сдержать не может грозный рокот.
Коней Эллады громкий топот в моей усталой голове.

Одна я здесь, совсем одна! А те кто дороги- видение,  прохожие, чужие все. Благополучия бы мне...
Да только всем его не хватит.

Любви? Но, чувственный оскал её рождает хаос.
 Вот мучение!  Мои прекрасные Видения, простите, что тревожу Вас.

Про славу Бродский говорил и про богатства горький привкус...
Всем выдержать суровый искус без зависти не удалось.
 

Давайте жить не вместе, врозь? В пустыне места хватит Русской. Или собором вместе жить?
И так и этак будет горе.
Везде бушует страсти море...
И нужно как-то дальше плыть.


Рецензии