Хранить любовь

В любви способны мы прощать,
В любви себя мы растворяем,
Во зле готовы разорвать,
Где зло мы душу закрываем.

Любовь в душе надо хранить,
В любви нам сердце согревают,
В любви приятно всегда  жить,
В любви сюрпризов ожидают.

В любви способны отдавать,
Мы часть души, а также тела,
В любви мы не должны страдать.
Так как творим одно мы дело.

А чтоб любовь не расплескать,
То контролируем мы чувства,
В любви должны мы доверять,
Любовь есть высшее искусство.

Любовь легко нам потерять,
Заряда вектор изменяем,
Ненависть станем излучать,
И за любовь мы забываем.

Любовь для многих как сюрприз,
Ее наш разум отвергает,
Ну, вроде детский в ней каприз,
Она загадкою  пугает.

Но любовь сложно отличить,
Нам от обычного влечения,
Его желаем потушить,
Ну, вроде плоти вожделения.

Любовь вне тела, как фантом,
Она вне чувства пребывает,
Любви Вселенная есть дом,
Не каждый тонкость эту знает.


Рецензии