Я в одиночестве купаюсь
И сердце замолчать заставлю,
Мне просто хорошо одной,
Я в одиночестве купаюсь.
Я предоставлена сама себе,
Себя я правда-уважаю,
Не предаю своих друзей,
Их просто ...нет.
От их устала.
От этих сплетен и кривляней,
От мелкой лжи и грубых слов,
Я в одиночестве купаюсь,
Хотя мне хочется порой..
Исправить прожитый клубок,
Своих ошибок и метаний,
В который так случайно,
Я обранила образ свой.
Исправить правда-невозможно,
А можно лишь не повторить,
Ошибок прошлых лет,
Я так устала,от мелкой суеты,
Я в одиночестве купаюсь,
В прозрачных мыслях улетаю,
Тебя я часто вспоминаю,
Как жаль,но больше не люблю.
Свидетельство о публикации №115081908109