Я бесшабашная...
Я бесшабашная, как день,
что постучал ко мне в окошко.
У неба шапка на бекрень,
и я – бедовая немножко.
В охапку звезды про запас,
и солнце росами умою.
А песни соловья для вас,
для вас, кого люблю, не скрою.
Как брат с сестрою, с этим днем,
Навстречу чудному раздолью,
Обнявшись, в гости мы идем.
Нас Лето манит хлебосольем.
Свидетельство о публикации №115081908097
сама на встречу вам иду.
Хочу при встрече , улыбнуться...
Мне главное... не разминуться!
Люси Ефим-Олина 21.08.2015 11:00 Заявить о нарушении