приятно прошлое, воспоминание...

   
    Прости ,немного я скучаю,
    Еще люблю,стремлюсь,мечтаю.
    Неосторожность слов прости.
    Бывает ... В жизненном пути

    Приятно прошлое... Воспоминание...
    Минуты счастья...Радость и мечтание.
    И ожидания часы. Видения сна...
    Я понимаю.ВЫ же не одна.

    И цели нет.А только вот...Желание;
    Касания взгляда,мимолетного касания.
    Услышать голоса приятный,нежный звук,
    Под сердца,тихий,учащенный стук.
            
    В воспоминаниях мгновения

             Любимая
                Прошу прощения...

                2015г.(зарисовка)

 


Рецензии