Зачем идёшь в толпе, закрыв глаза...
Иду в толпе, закрыв глаза,
Ловлю вибрации тепла.
Столько серых лиц пустых
Совершенно мне чужих.
Ксения Паст
Зачем идёшь в толпе, закрыв глаза,
Что ищешь средь улицы бездомной,
У той вибрации нет начала и конца,
Открой глаза, увидишь всех знакомых.
19.08.2015
Свидетельство о публикации №115081908050