Борода
бороды носили и усы
выглядели очень по мужски
и бояре и простые мужики
Лев Толстой и Дмитрий Менделеев
русские учёные мужи
отвергали напрочь брадобреев
бороды носили и усы
Борода ты моя многогрешная
ничего что ты стала седой
ни за что на свете конечно же
не расстанусь я с бородой
Я заметил давно что зимою
когда давят во всю холода
как шарфом ею грудь я прикрою
выручает в холда борода
Утверждает ныне медецина
для лица детали нет важней
если хочешь выглядеть мужчиной
бороду отращивай скорей
Борода ты моя многогрешная
сбрить тебя будет мне очень жаль
никому не скажу я конечно же
как удобно в тебе прятать шмаль.
Свидетельство о публикации №115081908026