А-в-г-у-с-т

Мужчина
цепляется руками
за всех
женщин,
если не может
найти ту,
за которую
способна зацепиться
его Душа…

Ослабленная нация
жертвует всей
своей Культурой,
в наивной
надежде
стать хотя бы
частью чужой…

Чтобы
убедить мир
в своей
Великой Мудрости,
нужно начать
с какой-нибудь
немалой глупости…

У мужчины,
так и не подарившего
женщине Любви,
остаётся ещё
право
попросить у неё
прощения
за Дружбу…

Легче найти
много
законов Природы,
чем отказаться
хотя бы
от одного
своего
безграмотного понятия…

Любовь женщины –
это универсальная
плата мужчине
как за его
подвиги,
так и
за преступления…

Зло будет
подпаивать инстинкты,
пока Разум
не вскормит в себе
Добро.

В ленивое
тело
Смерть прицеливается
раньше,
чем замечает в нём
трудолюбивую Душу…

Зачем женщине
думать
конкретно головой,
если мужчины
не думают
ни о чём
конкретном,
кроме секса…

Уродливая жадность
губит
и щедрую
Красоту.

Что толку
от Законодательности,
которая
так и не становится
Исполнительностью…

                Бонус

При диктатуре
Культура творится
из-под палки,
а для демократии
она вообще
делается
под « фанеру »…


Рецензии