Душа душе письмо писала
Душа душе письмо писала,
Стихами мысли точно излагала.
Скрывать переживания нету мочи,
Не видят будущего прозорливы очи.
Тоска съедала душу изнутри,
Надежда теплилась давно внутри.
«Как я обнять тебя хочу порою…
Любовь же наша не была игрою…»
Свет охранял любовь влюблённых,
Душой пред миром сильно оголенных.
Под Ангела крылом союз увенчан,
И о разлуке миф навек развенчан.
Мечты остались c суетою вместе,
О чём мечтать несбывшейся невесте.
Разлуки время подойдёт к концу,
Душа смиренно тянется к венцу.
19.08.2015г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115081907979