я вижу
ихние лица,голоса...
я весь промок,но я под крышу
не прячусь,взгляд мой,в небеса.
лишь Он один,кто всем поможет
лишь Он один,кто всех спасёт.
было не раз.И так быть может.
я слышу,Он меня зовёт.
за все ошибки,я в ответе.
я не боюсь.Он мой судья
сейчас же,в той же я карете.
у нас с ним встреча...еду я!
Свидетельство о публикации №115081907974