Надевай старый свой тулуп и иди до развилки рек...
Мои корни ушли в песок, добираясь до талых вод. Солнце жарко целует висок, и слепит, и горчит, и жжёт. Загрубела моя кора, и крошится под пальцем лёд. Кем я буду, кем был вчера — кто бы знал, всё во свой черёд.
Можешь выжечь меня дотла, только сердце моё не тронь.
Если будешь грустна и зла — птицей сядь на мою ладонь.
Свидетельство о публикации №115081907944
.
В целом - прекрасно
Бурко Алексей 19.08.2015 19:32 Заявить о нарушении