Кабачная
Танцы до утра
В кабаке
Так шумно
Водка и икра
Ты танцуешь
Смело
Красиво и легко
Плавные движенья
На душе светло
Веселись родная
Без забот живи
В вихре танца
Жизни
Радостно кружи
Пусть пройдут невзгоды
Мимо стороной
Расцветут мимозы
Для тебя одной..
Свидетельство о публикации №115081907748