Спокойной ночи
Бывает шёлковой травой,
И небом синим и безбрежным,
И изумрудною листвой!
Наш сон бывает горной речкой,
Волной, ласкающей песок,
В ночной тиши неяркой свечкой,
Полей пшеничных колосок!
Бывает птицей над землёю,
Ручьём звенящим по весне...
Я сердцем говорю, душою
"Спокойной ночи», друг тебе!!!
Свидетельство о публикации №115081907697