малыш, ты не права

ты не права малыш,ошиблась в этот раз
я не вампир,и никогда я им,не буду,
а то,что не сложилося у нас
об этом думал,сделал вывод.не забуду...

я бросил всё,я чист как никогда...
от этого я стал,сентементален.
и очень часто,на глазах моих,слеза...
я в зеркале лишь вижу,как печален.

не буду лгать тебе,что счастлив я сейчас.
если сказал бы,будет ложь,я с ней борюся.
но знаю точно я,малыш.Пришёл мой час.
чтоб быть счастливым,я тебе клянуся...


Рецензии
Очень нежно, трогательно, ласково и романтично. Красивое и искреннее стихотворение. Понравилось. Спасибо.

Тори Бес   05.09.2015 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе

Калифорниец   05.09.2015 08:41   Заявить о нарушении