Быть человеком

Увидеть Париж и умереть,
эти строки точно не обо мне.
Хочется жить,смеяться,петь.
Радоваться солнцу,дождям,весне.
День за днём жить и не слушать тех,
кто говорит с ехидством,зло высмеивает
твои слова и мысли.
И не смотреть на тех,кто пытается
нос друг другу утереть.
Дачи,машины,из тряпок модных что-то.
Не быть одной из толпы,
а просто быть человеком,
не признающим подлость и лесть.
Думать о чём то высоком.
Забыть,что такое месть.


Рецензии