Письмо дорогому О
Зажгла гирлянды окон яркими огнями.
Я провожаю снова этот день одна,
С бутылкою вина да в плеере "Битлами".
Прохладный воздух освежает и бодрит,
И где-то во дворе чуть слышен скрип ботинок.
Луны прожектор с неба пристально следит,
Как с разумом опять веду я поединок.
Поочередно в сонных окнах свет погас,
И в звездном небе словно растворился город.
Я знаю, до рассвета не сомкнуть мне глаз.
Тихонько выйду из подъезда в лунный холод.
Из головы своей все мысли я гоню,
Опустошая ночь, словно вино из чаши.
Люблю я время предосеннее, люблю,
Как не любил никто цвет глаз зеленых Ваших...
2015 год
Свидетельство о публикации №115081907599