Я с тобой...
Я спрячу коготки, приглажу шёрстку.
И в жизнь ворвется нужный человек.
Он будет мой, а я - его. Всё просто.
Когда мне скажут:"Я с тобой в беду",
Я нежной кошкой обниму колени.
Я буду с ним. Я больше не пойду
Гулять по крышам в сумерках вечерних.
Когда мне скажут:"Я тобой живу",
В священный храм я превращу пещеру.
Я больше никого не позову
Смотреть на звёзды и бродить по скверам.
Когда мне скажут:"Стань моей женой,
Роди мне дочку, подари мне сына",
Я стану тихой, ласковой, ручной
И спрячусь за заботливую спину.
Я вспомню лучший бабушкин рецепт,
Законспектирую старинный "Домострой".
Я буду дом хранить от бурь и бед,
Но лишь тогда, когда мне скажут:"Я с тобой..."
Свидетельство о публикации №115081907579
Юмакс Юлия 26.03.2016 00:47 Заявить о нарушении
Анна Лифанова 26.03.2016 01:00 Заявить о нарушении
Юмакс Юлия 26.03.2016 01:07 Заявить о нарушении