Уеду

Я уеду туда, где поля колосятся и чахнут.
Где в бокалы всегда разливаются тысячи вин.
Сам с собой. Сам себе незабвенный помощник и странник:
Совершенно один.

Я устал убегать, но другого пути не найдется,
Но не нужно мне, кажется, вовсе, другого пути.
Есть один только шанс. Впереди- лишь закрытые окна эпохи.
Разбить и войти.


Рецензии