Ложь

                «Мысль изреченная есть ложь». Тютчев.

Все, что написано, это неправда,
Чья-то бесстыдная глупая ложь.
Есть за вранье для поэтов награда:
В сердце вонзенный без промаха нож.

Сами же врем и себя убиваем,
Сами себе приговор начертав.
Что мы в себе и в других понимаем?
Знать что мы можем? Да ни черта.


Рецензии