Надюше

Надюша! С Днем рождения, родная!
Привет тебе горячий из родного края!
Пусть разделяют нас сейчас границы,
Но в этот день мы будем веселиться!
Желать удачи, крепкого здоровья,
От сердца чистого и исренне, с любовью!
Пусть солнце жаркое тебе подарит поцелуи,
Пускай тебя минуют жизненные бури!
Морские волны распахнут свои объятья,
К груди своей хочу тебя прижать я.
Пусть теплый ветерок дыхание мое напомнит,
Благословлением моим тебя наполнит.
Пускай сопутствует всегда тебе удача:
Попутный ветерок тебе в придачу!
Тебе несет привет от нас, от Родины своей,
Клин перелетных, из России, журавлей...
Там, у далеких средиземных берегов,
Тебе дарует  материнскую любовь.
А с нею обретешь могучую защиту,
Как теплым ласковым крылом будешь накрыта.

          20.08.2015


Рецензии
Светлана! Спасибо за сочность красок, мыслей. чувств! Заходите! Рада

Елизавета Демидова   27.09.2015 13:43     Заявить о нарушении
Сегодня после отдыха первый день... Столько накопилось! Спешу ответить всем, кто написал отзывы, пока я отсутствовала!
Спешу!
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   04.10.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.