Время холмом застыло
Слышится псиный вой.
Лучше-бы мне приснилось...
(только, увы, живой).
Мерзко, душе противно
Видеть людскую грязь.
Думают примитивно...
(треплет губами мразь).
Время холмом застыло,
Бредом наполнен рот.
Движется в ширь могила,
Смерть по земле ползёт.
19.08.2015
Свидетельство о публикации №115081907452