Сентябринки в сентябре

Сентябринки в сентябре -
Все стоят красуются.
Дружно говорят мне вслед.
Посмотрите - я цвету.

Не боимся мы прохлады -
Всем на диво мы цветём.
Посмотрите все на нас -
Мы - небесный лучик.

Разбросало небо нас -
Будто звёздочки мы все.
Все любуются на нас -
Мы в саду, одни, сияем.

Нам и дождик не по чём -
Мы стоим ещё всё краше.
До чего же - хорошо -
Быть, кому - то, нужен.


Рецензии