Сегодня ты в таком испуге

Сегодня ты в таком испуге,
Что сердце бьётся и дрожит.
Не опускай, родная, руки,
Что мне по нраву! Победит

Лишь тот из нас, кто не забудет
Ни чистоты, ни высоты.
А Бог... Он никого не судит
За сЕрдца чуткие посты.


Рецензии