мейчоудэ
мейчоудэ по - китайски ежинедельный ежинедельный журнал достал на неделю счасливым стал, мейюньдэ по- китайски ежимесячный ежимесячный журнал достал на месяц счасливым стал, мейняньдэ по - китайски ежигодный ежигодный журнал достал на год счасливам стал извените афтора он уже рифмовать устал.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115081907393
Рецензии