Всё, что мы творим, - нас возвышает
Делает светлее и нежней
К Свету, что от тьмы оберегает
В мире убывающих вещей.
Всё, что дарим мы,- к другим вернётся,
Чтобы связи не теряли мы
С милыми сердцами. Бог смеётся,
Зная: свет сильнее ветхой тьмы.
Свидетельство о публикации №115081907362