Открой

Открой ты мне,разбитой кем то душу,
помочь я постораюсь как смогу,
как в воду брошенный котёнок,ты вылезай на сушу,
тебе,свою я руку протяну.

Я обогрею,просто так без сожаленья,
ведь я любви ответной не прошу.
Ты может быть дождёшся от него прощенья,
а я в сторонке тихо покурю.

Ты не спеши,обдумай,что желаешь
страдать как прежде или друга обрести.
Согласен,это не легко ты понимаешь,
всё дальше против течения гребсти.


Рецензии