Не отпускай...

Не отпускай мою ладонь...
И ощути всю мою нежность...
Почувствуй всю мою любовь...
Пусть не пугает неизвестность...

Не отпускай, прошу, держи...
Пусть все неправильно и сложно...
Что любишь, что нужна скажи...
Что невозможное возможно...

 А если невозможно - отпусти...
Нет... Лучше прогони меня подальше...
Не говори прощальное "Прости "...
Не нужно лжи, притворства, фальши...


Рецензии