На город наш густая ночь спустилась

На город наш густая ночь спустилась:
Ни звёздочек на небе , ни луны.
Весь день шёл дождь,
И в воздухе лишь сырость,
В домах нет света, улицы пусты.

И только я , казалось бы,
Бессонницей страдаю,
И думы меня грустные гнетут.
Когда придёт покой.
Я этого не знаю,
Весь мир опять бурлит,
Война то там, то тут.

Теперь и на границах беспокойно,
Соседи  яростно готовятся к войне.
Когда – то числились
Хорошими друзьями
И жили все тогда
В одной родной стране.

Ту дружбу, к сожалению, распяли.
И местью выложили новый путь.
А всё ,что было в прошлом,
Растоптали,
Смешали с грязью ,вымарали суть.

Твердят они: от дружбы той устали,
Не нравился им выбранный тот путь.
Они его публично  освистали.
Весь оболгав, несут такую муть!

А что теперь в развитии отстали,
Мол, русские виновны – и всё тут!
А где вы были?
Чем вы занимались?
Возможно, крепко спали,
А  был  нужен труд!

Надеетесь сейчас на Запад.
Он вас спасёт в угоду своему.
Ведь у кредитов очень тухлый запах,
А те себе всё базами вернут.

Одумайтесь, пока ещё не поздно!
Самостоятельность -
Вот самый честный путь
Он не зависим .Этот путь-
 Достойный
Тернистый, правда,
Самый верный путь
14.08.2015г.


Рецензии