Я

Тонким когтем прочерчено небо,
И раскаты врезаются в слух.
И до звука дотронуться мне бы
Лёгким взмахом дрожащих рук.
Не следи, не ходи. Не вернусь.
Ты решил? Я решила не так.
Шаг вперёд, поворот, усмехнусь.
Какой же ты всё же дурак...
Ты думал, что сети расставил,
На деле - расставила я.
Ты думал - влюбиться заставил.
На деле - была не твоя.
Ты всего лишь бессмысленной пешкой
Попадался мне на пути.
И монета падает решкой.
Мне просто придётся уйти.
Тонкой плетью в небе стрела,
И раскаты по слуху ударят.
Это я. Я ушла навсегда.
В грозовые небесные дали.


Рецензии