Мечта
где нету никого,лишь ты да я.
Из веток соорудить,жилища остов
и из цветов,постельку для тебя.
Мы бы ходили по джунглям непролазным
пытаясь,что то сьестное найти
и лишь любовь была одним соблазном,
но от которого,никак нельзя уйти.
На берегу встречали мы багровые закаты
обнявшись,сидя на сухом бревне
и прятались под пальмой,под грозы раскаты
и целовались ночью при луне.
И не было ничто,для нас преградой,
лишь только солнце и неба синева.
Была ты,есть,останешся отрадой,
в душе моей навечно,навсегда.
Ну а реальность ставит под сомненья,
мою мечту,осуществить нельзя,
но верю я на капельку везенья,
что мы с тобой останемся друзья.
Свидетельство о публикации №115081907270