Синяя болезнь

Эх, жила себе спокойно.
Чередою дни мои текли.
Я была такой судьбой довольна,
Не хватало чуточку любви.
Тут я летом парня повстречала.
Думала, ну вот тебе, сбылось.
О таком красавце не мечтала,
Как бы пожалеть мне не пришлось.
Предложил он сделать мне наколку.
Типа вот, цветы, для красоты.
Страстно разорвал моя футболку
И жужжал - жужжал до тошноты.
Было больно мне, а кое где приятно.
Он колол меня, подряд четыре дня.
А на пятый день мне стало вдруг понятно.
Нет! Не любит он меня!
Тыкал Мачо в мое тело иглы,
Шоб потом по ярмаркам водить.
Обещал любви и всяки игры...
Как теперь с наколками мне жить?)
И теперь я на ковер похожа,
Вся в узорах, с ног до головы...
Звали Мачо кажется Сережа,
Говорил, шо сам он из Москвы.)))


Рецензии
Вадим можно изувечить тело,главное не трогать душу.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   20.07.2017 13:48     Заявить о нарушении
Михаил Адольфович, спасибо, что помните!!!)

Папа Кан   28.08.2017 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.