***

Сложно принять истинный выбор в этой любви.
Легче сказать, что я не вижу своей судьбы.
Три разных ниточки разные судьбы плетут.
Выбор одной – убийство других. Не уйдут
Слезы с лица моего. В этот день
На мою долю снова падет эта тень.
Легче одной? Нет, одиночество – ложь.
Одиночество – мрак, темнота. Ну и что ж?
Выбор какой мне сделать под тенью мечты?
Кому из любимых сказать – «Только ты!»?
Опасно услышать в ответ – «Уходи…».
Одно это слово затмит целый мир. Позади
Оставлю надежды, мечты, любовь и себя…
Найду я того, кто захочет… Прошлое время любя.
Так сложно, ведь в сердце у каждого есть уголок.
Так больно, что в целом мире никто не помог…
Действительно, быть бы одной, как другие!
Но истины мира казались мне слишком простыми…


Рецензии