Не теряйте друзей

Не теряйте друзей...
Равнодушием нож не вонзайте!
Любовь-это прежде поступки,знайте.
Не ищите лазейки в совести вашей,
Дадите ответ и Он не простит вас также.

Тот,кто искренен был,
Открывал навстречу сердце,
Отвернется однажды,
Когда вам туго придется.
Я жаждал,
А ты не дал мне воды напиться,
Я плакал и звал,
А ты дозволял врагам глумиться.

Одни отговорки...
Очерствела душа,омертвела...
Преобразись!
Дай коснуться Господня Света!
Прочь гони из себя темноту!
И тогда,я друга в тебе обрету.


Рецензии