а тьма расплющит твоих наяд...
от них оставив огонь и шёлк.
и ты снимаешь простой наряд,
ложась тихонько ко мне под бок.
о, ты... я знаю тебя давно -
лет сто, наверно, или пятьсот,
и это знание давит, но
в улыбку тянет иссохший рот.
мы были блИзки (или близкИ)
не только в этом - в других мирах.
белеют солнечные виски
твои. мне это внушает страх
и радость. мудр? умён? - ничуть:
ребёнок, истинный словотряс.
а я... я знаю чего хочу,
но вслух об этом не говорят.
Свидетельство о публикации №115081907141